EN|RU|UK
 Политика Украины
  578  17
Материалы по теме:

 Азаров отстегнул 3,6 млн Верховному суду "на укрепление материально-технической базы"

Кабмин нашел в бюджете 3,6 млн грн для укрепления материально-технической базы Верховного суда Украины.

Кабинет министров выделил 3,6 млн. гривен на укрепление материально-технической базы Верховного суда Украины. Соответствующее распоряжение №756 от 26 сентября, сегодня было обнародовано Кабмином, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Как отмечено в документе, указанная сумма выделена путем перераспределения расходов государственного бюджета из средств, предусмотренных Министерству финансов за счет уменьшения расходов по программе «Обслуживание и погашение обязательств по привлеченным средствам под государственные гарантии для осуществления капитальных расходов распорядителям бюджетных средств».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Секретарь Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей разъезжает в рабочее время по модным бутикам. ФОТО

При этом средства по программе государственных капитальных расходов, распределяемых Кабмином, увеличены до 1 796,1 млн гривен.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNhRTVETkRCTU0xRnpUa001TUZsSVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCTVdGSm5Ua2RHTUV3M1VYTjBRemt3V1haUmRWTkVVbWRrUjBRd1RGSTRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх