EN|RU|UK
 Политика Украины
  13717  395

 "Россия должна отшлепать Украину по попе, а то они стоят враскоряку", - российский сенатор

россия опрос история дипломатия

Российский сенатор, первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров призвал Россию "отшлепать" Украину по попе, как непослушного ребенка, из-за соглашения об ассоциации с ЕС, а то, по мнению политика, Киев может решить, "что все сходит с рук".

России необходимо отказаться от особых условий в торговле с Украиной после заключения Киевом Соглашения об ассоциации Украина-ЕС и одобрить стандартные пошлины на товары из страны. Такое мнение высказал первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

«Когда шалящему ребенку сто раз говорят, но не наказывают - это одно, а когда мама шлепнет по попе - поведение меняется. Это относится и к отношениям между нашими странами. Если мы сказали, что Украина лишится привилегий в торговле с Россией, то давайте делать это до конца», - подчеркнул депутат.

По его мнению, должны быть введены типичные таможенные пошлины при экспорте товаров из Украины в РФ, и страны должны сотрудничать в цивилизованном пространстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Телеканал "Россия" продолжает угрожать: "Украинцам будет больно. Выживут не все". ВИДЕО

Джабаров уверен, что завтра, если этого не будет, Киев решит, «что все сходит с рук». Он подчеркнул, что властям Украины, «хватит стоять враскоряку между СНГ и Западом, пусть Украина определяется».

При этом российский сенатор уверен, что Киев не нужен Западу, а ключевая цель подобного ассоциированного членства - лишить Украину от России, так как все боятся, что Таможенный союз со входом Украины окажется реальным конкурентом Евросоюза. «К сожалению, завтра, когда уровень жизни на Украине ухудшится, и это реально, будет опять винить Москву, что Москва обидела, недодает, не пускает», - спрогнозировал он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что советник российского президента Сергей Глазьев прогнозирует, что дефолт Украины произойдет уже в следующем году в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Также он отмечает, что в случае сближения с ЕС, Россия не выполнит план трехкратного снижения цен на газ для Киева


TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrZEVNRXhRVW1kT1F5c3dUR1pTYVRONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх