EN|RU|UK
 Политика Украины
  2564  50
Материалы по теме:

 Миссия Европарламента просит Януковича помиловать Тимошенко

квасневский

Члены наблюдательной миссии Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с официальным ходатайством о помиловании лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко согласна лечиться в Германии, - Власенко

«Сегодня я встречался с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским, и они сообщили мне, что передали Виктору Януковичу подписанное ими ходатайство о помиловании Юлии Тимошенко. Сможет ли президент найти в себе силы удовлетворить их просьбу - покажет время. Ему для этого нужна всего одна минута», - отметил Власенко.

Как сообщал Цензор НЕТ ранее, наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский 3 октября посетили Юлию Тимошенко в Центральной клинической больнице № 5 в Харькове, где на сегодняшний день находится экс-премьер.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTVRGRnpUa2RDTUZsNlVYWmtRekV3VEV4U1oyUkROakJNYWxGMVdIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcHlVWFowUXpZd1dVVjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх