EN|RU|UK
 Происшествия
  8006  106

 Установлена личность смертника, взорвавшего украинско-российскую границу

граница

Личность подрывника, который сегодня утром устроил взрыв на украинско-российской границе, установлена. Им оказался житель Кабардино-Балкарской Республики РФ 1982 года рождения

Смертник-нарушитель украинско-российской границы, взорвавший себя в пункте пропуска «Бачевск» в Сумской области и ранивший двух украинских пограничников, был жителем Кабардино-Балкарской Республики РФ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Сумской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мужчина, взорвавший себя на границе Украины с РФ, был чеченцем

В сообщении отмечается, что погибший был 1982 года рождения, прописан в городе Чегем. В машине было четверо жителей Молдавии и один россиянин, а именно житель Кабардино-Балкарии. Именно он и подорвался.

Согласно информации, смертник привел в действие самодельное взрывное устройство, оснащенное малокалиберным снарядом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Взрыв на границе с Россией: пропуск людей и транспортных средств приостановлен

По сообщению телеканала 1+1, граждане Молдавии взяли подорвавшего себя молодого человека в попутчики по дороге и ничего подробнее о нем не знают.

Как сообщал сегодня Цензор НЕТ, 4 октября в пункте пропуска «Бачевск» Сумской области нарушитель границы подорвал себя и двух пограничников.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrTjZNRmxFVVhOT1F6a3dUR3BTYUhSRE1VbE9SMEpKVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFJkR1JETlV4NU9IWk1PVU41TUV4bVVtZE9SMHd3VEVvNE1FeFFVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIUnpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх