EN|RU|UK
 Политика Украины
  2196  17

 СМИ разузнали, кто займет место Кузьмина

На должность первого заместителя генерального прокурора вместо Рената Кузьмина скорее всего, будет назначен замгенпрокурора Анатолий Прышко, а заниматься расследованием резонансных дел будет Александр Калифицкий.

Об этом в пятницу сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на информированный источник, передает Цензор.НЕТ.

"Вероятнее всего, на эту должность (первого замгенпрокурора) будет назначен Прышко", - сказал собеседник агентства.

При этом, он отметил, что в обязанности новоназначенного первого заместителя может не входить курирование расследований резонансных дел, на которое был уполномочен Кузьмин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кузьмина отправили в "политический отстойник", но это не повлияет на дела в отношении Тимошенко, - Власенко

Источник сообщил, что назначенный после реорганизаций в ведомстве Калифицкий как начальник Главного следственного управления сейчас непосредственно занимается расследованиями всех резонансных уголовных производств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович рассчитывает, что Кузьмин сможет применить силовой сценарий во время выборов президента, - депутат

Как известно, 4 октября указом президента Ренат Кузьмин был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMlV6aDJNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх