EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  462  13
Материалы по теме:

 Корейцы пообещали Украине, что этой зимой "Хюндаи" Колесникова не будут ломаться

Представители компании Hyundai Corporation заверили "Укрзализныцю", что поезда класса "Интерсити+" будут полностью готовы к бесперебойной эксплуатации в осенне-зимний период

Подвижной состав поездов класса "Интерсити+" производства корейской компании Hyundai Rotem будет подготовлен к бесперебойной эксплуатации в осенне-зимний период до 15 октября. Такие гарантийные обязательства озвучили представители компании Hyundai Corporation на встрече с генеральным директором "Укрзализныци" Сергеем Болоболиным 3 октября, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы "Укрзализныци".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" решила бонусами заманивать пассажиров в "Хюндаи" Колесникова

Как отметил С.Болоболин, готовность украинских железных дорог к работе в зимний период составляет 97-98% по отдельным хозяйствам, в том числе готова к работе в зимних условиях инфраструктура скоростного движения.

"Что касается подвижного состава, то все недостатки, выявленные в процессе эксплуатации электропоездов, на сегодняшний день практически устранены", - сказал он.

На данный момент Hyundai Rotem выполняет работы по усилению бамперов поездов и замене светоотражающих полос лобной части головных вагонов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" проиграла суд пассажиру из-за качества услуг Колесниковского Хюндая

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, Украинская железнодорожная скоростная компания хочет ввести регулярное курсирование поезда класса "Интерсити+" производства корейской Hyndai Rotem сообщением Киев-Одесса. Также ранее сообщалось, что апелляционный суд г. Киев встал на сторону пассажира "Хюндай", который подал иски против "Укрзализныци" относительно некачественного предоставления услуг перевозки скоростными поездами.

Напомним, что в зимний период ранее корейские поезда очень часто ломались. По словам Бориса Колесникова, который курировал их закупку, 70% вины в зимних поломках скоростных поездов «Хюндай» лежит на железной дороге Украины.








TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх