EN|RU|UK
 Политика Украины
  10911  214

 Чекист Путин не простит Януковича, даже если тот рухнет на колени, - политологи

Все попытки Виктора Януковича нормализировать отношения с Москвой после подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС будут тщетны – Владимир Путин никогда не забудет о том, что сделал украинский президент.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил политтехнолог Андрей Золотарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Отношение России непрогнозированно. Янукович попытается смикшировать, смягчить ситуацию, но Путин, как все чекисты, ничего не забывает. Для Путина евроинтеграция Украины - это идея фикс. Поэтому 2014 год будет очень горячий в отношениях с Украиной. И пока что сложно прогнозировать все негативные последствия для экономики Украины», - сказал эксперт.

Читайте также: Украинскому бизнесу не стоит бояться "страшилок" России, - эксперты

С ним согласился украинский политолог Виктор Небоженко.

«Даже если Янукович рухнет на колени Путину, он все равно не простит это Януковичу. Путину могли простить потерю Кавказа, Сирию, но не потерю Украины», - считает политолог.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх