EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  182  4
Материалы по теме:

 Оппозиция будет требовать передачи в Раду проекта Госбюджета и плана погашения задолженности в регионах

За дискуссиями о евроинтеграции совсем потерялась дискуссия о таинственном исчезновении проекта Госбюджета на следующий год, ведь правительство до сих пор не прислало его на рассмотрение парламента.

Об этом заявил народный депутат фракции « Батькивщина» Николай Томенко во время встречи с журналистами в Сумах, говоря о следующей пленарной неделе в ВР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Но самое печальное, что задолженности местным бюджетам, в частности, в области образования, здравоохранения и т.д. пойдут на подготовку к зиме и в дальнейшем будут только увеличиваться», - сказал он. По убеждению политика, «мы должны стремиться в Европу, но ежедневно думать о том, как выполнять законы и бюджет, который сейчас нагло не выполняется по всей территории Украины».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Как правительство будет выполнять бюджет?" - в Кабмине заверили оппозицию и украинцев, что они никому ничего не должны. ВИДЕО

«Поэтому оппозиция будет требовать, чтобы правительство безотлагательно передало в Верховную Раду проект Государственного бюджета на 2014 год, а также дало четкий план того, как будет возвращаться задолженность в регионах», - отметил Томенко.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9RM293VERkU1oyUkRlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRjBUa01yTUV4MlVYTXplbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх