EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1099  16

 Милиция Крыма и Львова "втирает очки общественности", – Москаль о раскрытии убийств мэров

Информация об обысках во Львове в рамках расследования убийства мэра Симеиза не соответствует действительности

Об этом заявил нардеп, экс-начальник крымской милиции Геннадий Москаль на своем официальном сайте, передает сайт «Крым.Комментарии», передает Цензор.НЕТ.

«Недавно снова прочитал информацию неких «источников» в МВД о том, что якобы во Львове проводились какие-то обыски в рамках расследования убийства мэра Симеиза. Проверкой установлено: это полная ложь и бред, призванные прикрыть несостоятельность милиции раскрыть это и другие резонансные убийства», - сказал Москаль.

По его словам, сегодня подозреваемого в совершении этого преступления нет, не было, и оно никогда не будет раскрыто.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: МВД: мэров Феодосии и Симеиза - членов Партии регионов, убил киллер из Львова. ФОТО

«Информация «источников» появилась потому, что начальник крымской милиции Слепанев на одном из заседаний Верховной Рады АРК имел глупость заявить, что личность киллера установлена и осталось его только задержать. Поскольку Слепанева по этому вопросу постоянно доставали журналисты, он решил договориться с начальником львовской милиции Рудяком об имитации раскрытия преступления», - заявил Москаль.

Он отметил, что на сегодня во Львовской области не раскрыто около 40 убийств, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Внезапную смерть и.о. мэра Николаева расследуют по статье "умышленное убийство"

«За годы независимости, начиная с расстрела работников милиции во Львовской картинной галереи и заканчивая убийством бывшего губернатора, ни одно из этих убийств не раскрыто. Так пусть львовская милиция раскроет хотя бы одно свое убийство, а не помогает крымчанам втирать очки общественности. А «источники» МВД настолько мутные, что никому не рекомендовал бы пить из них воду. И, соответственно, использовать их информацию», - заключил он.

Напомним, после обысков во Львове в рамках расследования убийств крымских мэров, в местных СМИ появилась информация со ссылкой на источники в МВД об исполнители данных преступлений. Как пишет газета «Ратуша», крымских мэров «ликвидировал» львовский киллер по кличке «Огород», который является чрезвычайно опасным и в данный момент находится в Словакии.

Поселковый глава Симеиза Кирилл Костенко был убит утром 26 февраля. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поселкового совета. У него остались супруга и пятеро детей. М эр Феодосии Александр Бартенев был убит в ночь с 26 на 27 июля этого года в подъезде своего дома выстрелом в спину из обреза.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmRrNUhUakJaUWpnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх