EN|RU|UK
 Политика Украины
  1512  71

 Подписание Соглашения с ЕС под угрозой: власть пытается уйти от решения вопроса Тимошенко, - Геращенко

Нардеп от УДАРа Геращенко уверена, что украинская власть пытается уйти от решения вопроса освобождения Юлии Тимошенко до Вильнюсского саммита, которое является одним из условий подписания Соглашения.

Об этом она сказала во время круглого стола "Соглашение об ассоциации как новая парадигма украинской политики", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телеканал 24.

Геращенко убеждена, что у руководства страны сейчас нет ответа на проблему избирательного правосудия. А промедление в этом вопросе снижает шансы Украины на подписание Соглашения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина полностью не выполнила ни одного пункта требований для евроинтеграции,- ЕС

"Поэтому УДАР требует от Президента решить вопрос об освобождении Тимошенко уже в октябре, иначе подписание Соглашения об ассоциации остается под угрозой. В случае неподписания Соглашения, Янукович должен взять на себя полную ответственность за провал саммита и европейского стремления украинцев и уйти в отставку", - отметила народный депутат.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле заявил, что "нужны решительные действия и ощутимый прогресс в решении дела Тимошенко".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5VTUV4WVVtZE9RM2N3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх