EN|RU|UK
 Происшествия
  2741  21

 Председатель Соломенского суда подал в отставку из-за рейдерского захвата ТЦ "Глобус"

Председатель Соломенского районного суда Киева Валерий Побережный подал в отставку в связи с причастностью его суда к рейдерской атаке на ТЦ «Глобус», расположенный в центре столицы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом изданию «Закон и Бизнес» стало известно из собственных источников в Совете судей Украине.

судья

Валерий Побережный

Отметим, что за сутки это уже второй судья Соломенского районного суда столицы, который наказан за рейдерский захват ТЦ «Глобус».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Портнов инициировал увольнение судьи из-за рейдерского захвата "Глобуса"

Как сообщалось ранее, член Высшего совета юстиции Андрей Портнов инициировал дисциплинарное производство в отношении судьи Соломенского районного суда Киева Тараса Оксюты, решение которого было использовано в рейдерском захвате ТЦ «Глобус».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Британские инвесторы: ТЦ "Глобус" на Майдане захвачен рейдерами, а власть не способна навести порядок

21 сентября неустановленные лица выломали двери и проникли в административный корпус ТЦ «Глобус», который находится на Майдане Независимости, требуя передать им управление учреждением.

Ранее сообщалось, что столичная прокуратура открыла уголовное производство по обращению британских инвесторов ТЦ "Глобус" о попытке рейдерского захвата административных помещений торгового центра.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05wTUV0Wlp6QktVRkYxT1VNck1FeElVbWM1UjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх