EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6342  94
Материалы по теме:

 Таможенный союз приглашает на работу: На Донбассе девушек массово зазывают в Москву оказывать интим-услуги. ВИДЕО

На Донбассе активно зазывают девушек ехать на заработки в Москву. Объявления об этом открыто размещают в газетах, соцсетях. Предлагают зарплату до 50 тысяч гривен в месяц. Однако, работа эта заключается в торговле своим телом и предоставлении интимуслуг. Как правило, девушки из небольших городов, не имеющие образования, безработные соглашаются на подобные предложения.

Трудоустройство в Москве, высокий доход, дружный коллектив и гарантия безопасности. Подобные объявления с предложением работы для девушек появились в газетах и на некоторых интернет-сайтах. Ни высшего образования, ни специальных навыков от соискательниц не требуется. Главное, заверяют работодатели, приятная внешность и желание трудиться, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТРК "Юнион".

«Требуются модели. Ежедневный доход, премии, для приезжих предоставляется жилье». Такое объявление мы нашли в одной из газет. Звоним по указанному телефону. Выясняется, работать придется в Москве, но не совсем моделью.

«У нас массажный салон с интимом. Оплата зависит от внешности и от того кто как работает. Но девочки у нас меньше 50 тысяч гривен в месяц не зарабатывают», - сообщают на другом конце провода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевские проститутки получают "депутатские зарплаты" и отрабатывают штрафы за 4 минуты




Наша кандидатура девушку на том конце провода устраивает. Обещает встретить на вокзале в Москве. Если нет денег на проезд, даже предлагает выслать билет. Заверяет, работа абсолютно безопасна. Никакого насилия и принуждения. Все, кто приезжал, остались довольны.

«Коллектив небольшой, дружный. У нас по 2-3 девочки в квартире живут. Девочки выбирают выходные, когда хотят. Надо им куда-то выехать, заранее предупреждают: "У меня завтра целый день выходной". Ну, пожалуйста. Вычетов никаких нет, штрафов нет. Оплату получаете сразу. Пришел клиент, денежку взяли, свой процент забрали сразу», - рассказывает сутенерша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Солдат на ночь за 500 гривен: Офицеры-сутенеры заставляют срочников заниматься проституцией. ВИДЕО.

Даже если не понравится и заработать ничего не получиться, девушка пообещала дать денег на билет домой. Учитывая, что средняя заработная плата в Донецкой области чуть более 3 тысяч гривен, предложение может показаться заманчивым. Если бы не одно «НО» - необходимость торговать свои телом. Хотя желающих получить такую работу не так уж и мало, говорят в милиции. Как правило, это девушки из небольших городов, не имеющие образования, безработные.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQk1MMUpuVGtNck1GbElVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIUnpCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх