EN|RU|UK
 Происшествия
  467  1

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 3 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 3 октября.

1. Произошел захват госреестра Минюста: Личные данные граждан попали в руки рейдеров: Госреестр предприятия "Информационный центр" Министерства юстиции подвергся рейдерскому захвату вследствие чего вся конфиденциальная информация о гражданах Украины попала в руки неизвестных. Распорядители Госреестра: Специалисты сняли с себя ответственность. Что случилось с информацией - неизвестно.

2. Провокация милиции под Киевсоветом: "Это - война, никаких иллюзий!". ФОТО+ВИДЕО: В среду под Киевсоветом милицейское начальство устроило провокацию с дымовыми шашками.

3. Донецкая ОПГ без зазрения совести обворовывает даже больных детей: "Идем в Евросоюз? Зачем?". ФОТОрепортаж: В народе широко распространено ошибочное мнение об особом кодексе чести, существующем у бандитов. О том, что у тех есть некие "справедливые понятия" или что-то в этом духе.

4. Титушко, избивший журналистов, будет представлять Украину на мировой арене: Скандально известный белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, которого судили за избиение тележурналистки Ольги Сницарчук и фотокорреспондента Влада Соделя (драка произошла на одном из майских митингов оппозиции в Киеве), сейчас готовится к Кубку мира по смешанным единоборствам.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх