EN|RU|UK
 Политика Украины
  1338  41
Материалы по теме:

 Кокс и Квасьневский 2,5 часа беседовали с Тимошенко и отправились в Киев

Наблюдатели миссии Европарламента в Украине Пэт Кокса и Александр Квасьневский покинули больницу, в которой проходит курс лечения Юлия Тимошенко, после 2,5 часов общения с заключенной. По информации источников, они направляются в Киев.

Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский покинули Центральную клиническую больницу № 5, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

На выходе из холла больницы Квасьневский на вопрос, будет ли подписано соглашение об ассоциации Украина-ЕС в ноябре на Вильнюсском саммите, ответил: "Мы надеемся. Мы работаем над этим".

На территории ЦКБ № 5 наблюдатели провели чуть более 2,5 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Без освобождения Тимошенко подписание ассоциации с ЕС абсолютно невозможно, - Европарламент

По информации ряда источников, в пятницу наблюдатели от ЕП планируют вылететь из Харькова в Киев.
Как известно, освобождение или отправка на лечение за границу Тимошенко является одним из условий подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Вопрос подписания соглашения будет рассматриваться на саммите Восточного партнерства, который состоится в ноябре в Вильнюсе.

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ, кортеж автомобилей миссии Европарламента в Украине Пэта Кокса и Александра Квасьневского прибыл на территорию больницы в 16.05. Их встречали сторонники Тимошенко с криками "Юле - свободу!"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFkRWRDVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXlzd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU15TUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх