EN|RU|UK
 Политика Украины
  762  20

 Кокс и Квасьневский под крики "Юле - свободу!" прибыли к Тимошенко

Кортеж автомобилей миссии Европарламента в Украине Пэта Кокса и Александра Квасьневского прибыл на территорию больницы в 16.05. Их встречали сторонники Тимошенко с криками "Юле - свободу!"

В Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для встречи с Юлией Тимошенко прибыли руководители Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Без освобождения Тимошенко подписание ассоциации с ЕС абсолютно невозможно, - Европарламент

По состоянию на 16.05 кортеж автомобилей с руководителями мониторинговой миссии заехал на территорию больницы. Перед этим в клинику прибыли прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, начальник Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш и начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.

Около 10 сторонников Тимошенко, которые дежурят рядом с проходной медзаведения, встретили кортеж возгласами: "Юле - свободу!". Кроме того, они развернули флаг с символикой ВО "Батькивщина", а также держат несколько плакатов с портретами Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко просит не принимать закон о "независимости судей"

Как сообщал сегодня Цензор НЕТ, к лидеру украинской оппозиции Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 г. Харькова, сегодня приедут наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс.

VEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFkRWRDVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх