EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  7859  424

 Путин рассказал о борьбе России с "хотелками" ЕС: Они хотят, чтобы мы пошире распахнули

путин

Россия не пойдет навстречу "хотелкам" ЕС, которые настаивают на большей открытости российского рынка в условиях вступления нашей страны в ВТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с руководителями первичных организаций "Единой России".

"Европейцы настаивают на том, чтобы мы приняли условия "ВТО+". То есть, требования ВТО плюс какие-то еще там их "хотелки". Мы с этим боремся", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России уверены, что Путин больше Обамы достоин Нобелевской премии: Это Человек года-2013

"В деловом доброжелательном режиме, в партнерской манере, но мы защищали и намеhены дальше защищать свой внутренний рынок", - сказал Путин.

Он уточнил, что речь идет со стороны Европы о большей открытости нашего рынка для некоторых видов продукции с тем, чтобы "мы его пошире распахнули".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Мы не планируем разрывать отношения с Россией и Таможенным союзом

"Мы считаем, что этого не требуется по тем условиям, которые мы согласовали при вступлении в ВТО и будем на этом настаивать", - заявил президент РФ.

Ранее сообщалось, что до проведения саммита Восточного партнерства, на котором ожидается подписание соглашения об ассоциации Украины и ЕС, состоятся переговоры между главами МИД Украины и России.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх