EN|RU|UK
 Политика Украины
  1716  21

 Проект Трудового кодекса: украинцев на работе не будут снимать на видео только в туалете, душе и в шахте

Рабочие места украинцев авторы нового Трудового кодекса предлагают снимать на видео, камер не будет только в туалетах и душевых. Однако ничего страшного в таких нововведениях нет.

Это отметил народный депутат Александр Стоян, представляя в четверг проект нового Трудового кодекса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Относительно упреков относительно внедрения видеокамер: объясняю, что видеонаблюдение введено другими нормами закона, и мы их перенесли в данный закон. Видеонаблюдение есть в настоящий момент везде... в Верховной Раде на нас смотрят со всех сторон и даже с балкона", - сказал нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "У работников останутся только обязанности", - оппозиция о проекте нового Трудового кодекса

По его мнению, видеонаблюдение в местах массового скопления людей - это, прежде всего, их защита. В этом контексте он вспомнил "караванского стрелка", которого не поймали бы в случае отсутствия камер наблюдения.

Стоян заверил, что в кодексе установлены ограничения на видеонаблюдение. "Видеонаблюдения не будет в туалетах, душевых, на шахтах", - заверил нардеп.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, в Раде зарегистрировали законопроекты об увеличении ежегодного отпуска и сокращении рабочей недели

VEhrdlVXOWtSME13VERkU2FqbERPVXg1TDFKblRrTjNNRXhJVVhaMFIwTXdURUk0TUV0TVVtZE9SMFF3VEZSUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJkWFJES3pCTVZGRjBaRU0yTUZsR09EQk1URkYxVGtNd01FeFlVWFowUXprd1RFUlJjMlJETnpCWk4xRjBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх