EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Киевские новости
  1838  58

 Януковичу нужны не европейские стандарты жизни людей, ему нужна еврокредитизация, - Турчинов

турчинов

Под рассказы о европейской интеграции украинская власть продолжает свое любимое дело - игнорировать элементарные конституционные права граждан и разворовывать бюджетные средства и государственные ресурсы .

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, пишет в Фейсбуке Александр Турчинов.

«Так, в очередной раз для распределения столичных ресурсов собрался, украв себе полномочия, самозванный Киевский городской совет, работающий уже год вне закона...», - пишет он.

По словам Турчинова, « Батькивщина» вместе с общественными организациями инициировала собрание киевлян с требованием прекратить преступный произвол и провести выборы в столице. Мирному собранию власть традиционно противопоставила внутренние войска и «Беркут». Драку и слезоточивый газ... События возле КГГА еще раз доказали, что Янукович не собирается поворачивать Украину к европейским демократическим принципам существования, пишет Турчинов. «Он не собирается строить в Украине Европу, прекращать политические репрессии и агрессию против собственного народа, тем более не собирается гарантировать права и защиту граждан...», - пишет первый замглавы партии «Батькивщина».

Читайте также: Украинская делегация едет в Вашингтон просить МВФ об очередном кредите

«Единственным мотивом, которым он руководствуется для подписания Соглашения в Вильнюсе, является возможность получить доступ к кредитам МВФ и ЕС. Януковичу нужны не европейские стандарты жизни людей, ему нужны европейские деньги. Поэтому под громкими заявлениями власти о евроинтеграции следует понимать призывы банкротов о еврокредитизации. Ведь в обычном формате этой обанкротившейся власти деньги уже никто не дает, даже под грабительские проценты. И построенная ими финансовая пирамида, где проценты по кредитам отдаются благодаря следующему кредиту, может рассыпаться в любой день. Западные же кредиты, по их мнению, могут позволить потихоньку доползти до 2015 года, чтобы продолжить грабить недограбленное», - пишет Турчинов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович верит, что МВФ даст Украине 14,3 миллиарда долларов

«Но нам нужна не европейская кредитная линия, а Европа в Украине, не еврокредитизация, а настоящая евроинтеграция. Нам нужна не бутафория под красивым названием, а реальная жизнь для миллионов людей в мирной демократической европейской семье по законам Божьим и по законам цивилизационного развития. Именно за это мы боремся, именно этого хотят миллионы украинцев, поэтому мы уверены в нашей победе!» - отметил он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnJaRU0wTUZsTVVYTjBRM2RKVGtNek1FeEJaekJLY2xGMVRrTXhNRXhNVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFEweDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVdaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTJFd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjJkRU41TUV4WVVtZHVlbEZ1VGtOVE1FdFNPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх