EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3469  15

 В Минюсте рассказали, что делать пользователям реестров, чьи данные были захвачены рейдерами

Минюст заявляет о последовательном восстановлении функционирования госреестров, которые были захвачены рейдерами

С 3 октября последовательно восстанавливается полноценное функционирование Единых и Государственных реестров Минюста, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Произошел захват госреестра Минюста: Личные данные граждан попали в руки рейдеров

В сообщении отмечается, с целью исправления ошибок в работе программного обеспечения доступа в государственные реестры Государственным предприятием "Информационный центр" Министерства юстиции разработано обновление клиентского программного обеспечения, которое устраняет существующие проблемы.

В ведомстве также отмечают, что для восстановления работы с реестрами пользователям необходимо обратиться в филиалы госпредприятия "Информационный центр" и бесплатно получить необходимый файл.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженный захват здания российскими моряками законный, - представитель Януковича в Севастополе

"Консультации по установке обновления осуществляются службой поддержки госпредприятия", - говорится в сообщении пресс-службы Минюста.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, коллектив Госинформюста заявляет о рейдерском захвате предприятия "Информационный центр"

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzVPUXpRd1RETlNhblJIUWpCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх