EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  3130  59

 Титушко, избивший журналистов, будет представлять Украину на мировой арене

Скандально известный белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, которого судили за избиение тележурналистки Ольги Сницарчук и фотокорреспондента Влада Соделя (драка произошла на одном из майских митингов оппозиции в Киеве), сейчас готовится к Кубку мира по смешанным единоборствам.

Как рассказала «Сегодня» защитница Титушко, Оксана Шкода, Вадим будет выступать как представитель белоцерковского спортивного клуба в составе сборной Украины, передает Цензор.НЕТ.

«Кубок состоится в конце октября - начале ноября, а место проведения пока определяется. Участвовать хотят спортсмены из многих стран», - уточнила Шкода.

Читайте также: Драчун Титушко получил два года условно, а его подельники - по полтора

Не исключено, что соревнование пройдет в Киеве или Ялте.

Напомним, в конце августа, после двух месяцев заседаний, в Шевченковском суде столицы Вадим Титушко подписал мировое соглашение с потерпевшими и публично извинился перед ними. Суд обязал его выплатить потерпевшим по 11 тыс. грн морального ущерба.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUXpZd1RFUlJkbVJETURCTVJGRjFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх