EN|RU|UK
 Экономика
  644  56

 В торговой войне с Россией Украина должна соблюдать спокойствие и обращаться в ВТО, - еврокомиссар

Еврокомиссар по вопросам торговли Карл де Гухт советует Украине сохранять спокойствие и обращаться во Всемирную организацию торговли в случае возникновения "торговой войны" с Россией.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Конечно, есть попытки начать вот такую ​​торговую войну. Когда появляется такой риск, мне кажется, что надо прибегнуть к двум вещам: во-первых, соблюдать спокойствие, а во-вторых, надо обратиться во ВТО", - сказал еврочиновник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Действие соглашения об ассоциации с ЕС Украина ощутит уже через год, - еврокомиссар

"Мы это сделаем (обратимся во ВТО) как раз от Литвы, и вас поддержим в таких усилиях", - добавил он.

"Все-таки надо быть хладнокровным, потому что Россия драматизирует, искусственно драматизирует это положение. Нужно, чтобы у вас была холодная голова, и мы тогда разберемся", - заявил Карл де Гухт.

Читайте также: "Мы до сих пор не задействовали все возможности", - в оппозиции уверяют, что власть "вяло" отвечает на таможенную войну России

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVExTXdTMHhSYm01NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх