EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  443  21
Материалы по теме:

 Сегодня нелегитимный Киевсовет собирался для "дерибана" земли, - Пашинский

В среду, 2 октября, во время сессии в Киевсовете собирались поделить землю: из 125 вопросов, которые были зарегистрированы, около 90 касались вопросам распределения земли.

Об этом заявил народный депутат Украины («Батькивщина») Сергей Пашинский в эфире «5 канала», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы не собирались никого штурмовать. Киевсовет сегодня планировала принять 125 вопросов из них 90 земельных. И эти провокации, что милиция устраивает, это преступление тех несчастных в погонах, которые дают собой управлять Попову (председатель КГГА Александр Попов), который делил землю и прятался за их спинами», - заявил Пашинский.

Смотрите также: Задержанных под Киевсоветом активистов жестоко избили: из РОВД их увезла "скорая". ФОТО

Нардеп отметил, что партия «Батькивщина», воспользовавшись правом согласно украинскому законодательству, решила провести митинг возле столичной мэрии.

Смотрите также: Придите под мэрию и скажите: "Я киевлянин, а не быдло", - активист Соболев зовет всех на новые акции. ВИДЕО

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1Fb3ZVWE5PUjBrd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх