EN|RU|UK
 За рубежом
  4316  139

 На день рождения Путину хотят устроить династический брак c невестой из дома Романовых

В канун очередного дня рождения президента РФ Владимира Путина 7 октября 2013 г. петербургская организация «Национальный комитет+60» обратилась к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с настоятельной просьбой благополучно разрешить «богоугодное, судьбоносное дело».

Речь идет о женитьбе недавно разведенного Путина, почетного гражданина Петербурга, на «нужной» невесте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЗАКС.ру.

«На наш взгляд, настало время окончательно пресечь злостные пересуды - по примеру великих предков (Владимира Святого, Ярослава Мудрого, Иоанна III и др.) заключить династический брак во благо Великой России! Нерушимой духовно-политической скрепой может стать законный брак между Владимиром Путиным и внучкой Великого князя Кирилла Владимировича Марией Романовой, с которой он близко знаком уже более 20 лет», - цитирует издание воззвание «Нацкомитета».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России уверены, что Путин больше Обамы достоин Нобелевской премии: Это Человек года-2013

В комитете уверены, что «династический брак» позволит восстановить разорванную большевиками «историческую нить Святой Руси»: «наличие у Марии Владимировны холостого сына Георгия и незамужней дочери нацлидера откроет блестящие перспективы создания мощного фундамента неостолыпинской модели развития России».

Они также убеждены, что венчание в Успенском соборе Московского Кремля в присутствии монархов и иерархов Поместных Православных Церквей, «безусловно, станет наиважнейшим мировым событием», а на торжественном открытии зимней Олимпиады-2014 в Сочи обязательно должна присутствовать «новая» первая леди России.

Читайте также: "Духовный прогиб по-русски": Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Для справки: «Национальный комитет +60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина в 2012 году. Полное название организации - «Общественный национальный комитет по подготовке празднования 60-летия Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина В. В.». Но и после достижения Путиным пенсионного возраста «комитет» не прекратил свою деятельность и продолжает выступать с разнообразными инициативами.

Одной из его первых инициатив стало предложение установить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. «Комитетчики» даже место подобрали - в Нагорном парке на Дудергофских высотах - на вершине Дудоровой горы, известной с глубокой древности: «в 947 году эти места посетила святая равноапостольная княгиня Ольга и заронила здесь зерна русского Православия». В дальнейшем эти места облюбовал Император Петр I, любивший кататься здесь на лыжах. Экологи утверждают, что масштаб памятника может повредить охраняемой природной зоне, ведь даже для небольшой статуи придется заасфальтировать полпарка.

Читайте также: В Кремле вынуждены были ответить на шутку блогеров о венчании Путина и Кабаевой

На установку статуи потребуется 4 млн. рублей, которые, по мысли Кучеренко, смогут оплатить рядовые горожане, каждый из которых будет только рад «скинуться по рублю, а то и по пять или десять». В комитете заявляют, что 50% опрошенных людей высказываются «за»:-)

Кстати, сама статуя называется «В здоровом теле - здоровый дух». К Владимиру Путину, известному своим увлечением дзюдо и горными лыжами, это подходит как нельзя лучше. Свой памятник «В здоровом теле - здоровый дух» Церетели создал еще в 2004 г. Художник вдохновился соревнованиями молодежи по дзюдо в Петербурге, в которых принимал участие Путин.

Смотрите также: Путин "отчитал" европейцев за толерантность и сравнил геев с сатанистами. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMFRrTXhNRXd6VW1wRFJGSm5Ua01yTUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNUhVR1pPUXpZd1dWQlNaMDVIVFRCTVdGRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх