EN|RU|UK
 Политика Украины
  354  7

 В оппозиции предлагают оснастить милиционеров видеокамерами

Нардепы от оппозиции предлагают обязать милиционеров общаться с гражданами лишь при включенной видеокамере, что по их мнению, будет способствовать снижению коррупции.

Соратники Юлии Тимошенко - нардепы от «Батькивщины» Александр Бригинец и Андрей Павловский - предлагают использовать в Украине систему тотальной видеорегистрации всех фактов общения граждан с сотрудниками правоохранительных органов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Члены «Батькивщины» зарегистрировали в парламенте законопроект об обязательном осуществлении видеорегистрации работниками милиции своих действий при контакте с гражданами.

Оппозиционеры надеются, что их инициатива снизит уровень массовой коррупции среди милиционеров и послужит распространению принципа гласности в органах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция массово задерживает активистов за акцию под Киевсоветом: "Ментам дали указание проводить облавы"

Видеорегистраторы предлагается приобрести за счет средств государственного бюджета Украины.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEWmpCTVJGRnpkRU0zTUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGemRFTTBNRXhVVVhSa1F5c3dXVlJSZFU1RE5qQlpTRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGpsSFFUQk1OMUYwWkVNMk1GbEtPREJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх