EN|RU|UK
 Политика Украины
  2422  83

 В "УДАРе" не знают, почему Кличко не пришел под Киевсовет: "Значит, были объективные причины"

кличко

Депутаты от партии УДАР не знают, почему лидер партии Виталий Кличко сегодня не участвовал в событиях под Киевсоветом, когда оппозиция вместе с киевлянами пыталась препятствовать нелегитимному собранию.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ заявил народный депутат от УДАРа Павел Розенко.

"Я не знаю. Я его не видел и не могу у него это уточнить. У нас есть группа народных депутатов Украины, которая была от фракции УДАРа. Нас было около 10 человек. Думаю, что "ударовское" представительство было очень мощным, очень влиятельным. Насколько я знаю, Виталий Владимирович последние несколько дней был в Вильнюсе... По поводу других планов (Виталия Кличко - ред.), я, честно говоря, не знаю", - заявил Розенко.

Смотрите также: Бои в центре столицы: киевляне штурмуют "комендатуру Януковича". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На замечание, что Виталий Кличко, который выдвигался в мэры Киева и имеет большую поддержку среди киевлян, мог бы вместе с другими оппозиционерами отстаивать интересы жителей столицы под Киевсоветом, Розенко ответил:

"Кличко является лидером партии УДАР. Но, нужно понимать, что УДАР - это в первую очередь команда. Команда, часть из которой являются киевлянами, которые были с киевлянами и будут с киевлянами дальше и будут исполнять свои профессиональные обязанности", - заявил депутат, отметив, что сам Кличко по мере возможностей участвует в акциях, круглых столах, встречах и других мероприятиях.

Читайте также: Герега закрыла заседание Киевсовета и пообещала в скором времени новую сессию

"Сегодня его не было - значит, на это были объективные причины", - резюмировал депутат.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXczVVhOMFF6RXdXVW80TUV0UVVXeE9RMUV3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх