EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1766  55
Материалы по теме:

 Оппозиция привела к Киевсовету боевиков с ножами, заточками, арматурой и дымовыми шашками, - ПР

Оппозиция привела к Киевсовету вооруженных боевиков, которые не были настроены на конструктивную работу.

Об этом заявил народный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык, который присутствовал на сессии Киевсовета в среду, 2 октября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«В десять утра перед началом сессии Киевсовета представители оппозиции начали штурмовать здание мэрии. Они пытались прорвать милицейский кордон с помощью молодчиков уголовной внешности, которые бросали дымовые шашки в правоохранителей», - заявил г-н Олийнык.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Стычки под Киевсоветом. Летают милицейские шлемы и бронежилеты. ВИДЕО

«Те, кто сегодня приходят в Киевсовет с ножами, заточками, арматурой и дымовыми шашками, вряд ли настроены на конструктивную работу в интересах горожан и вряд ли смогут убедить людей, что все это оружие использовано в пользу города и его жителей», - добавил он.

При этом Владимир Олийнык заявил, что попытки обострить ситуацию в Киеве уже не интересуют общественность и на митинг пришло гораздо меньше людей, чем летом.

«Сегодня митинг собрал немного людей. И это понятно. Потому что простые горожане на такие события не ходят. Сюда приходят настроенные на драку ультрас, но их драки не помогут решить проблемы города», - сказал «регионал».

Смотрите также: Задержанных под Киевсоветом активистов жестоко избили: из РОВД их увезла "скорая". ФОТО


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FbzNVWFU1UXpRd1RHNVJkbVJIVERCTWIyY3dTa3hSZFRsRGR6Qk1WRkYxVGtNNE1FeHFVbWRET0hZd1NpOVJiMGg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх