EN|RU|UK
 Политика Украины
  722  8
Материалы по теме:

 Власенко просит СМИ не тиражировать "бред" о том, что Тимошенко пакует чемоданы

Власенко называет бредом распространенную в СМИ информацию о том, что из Качановской исправительной колонии якобы начали вывозить личные вещи его подзащитной в связи с вроде бы решением вопроса о ее отправке на лечение за границу.

Власенко призвал "не тиражировать этот бред", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на News.ru.

"Я знаю, что с этой новостью некоторые люди бегали по ряду уважаемых изданий и СМИ и предлагали эту новость. Юлия Тимошенко уже почти полтора года не находится физически в Качановской колонии. О чем мы говорим? Не тиражируйте бред, который они пытаются вам отдать. Так же, как они сначала распространили бред о том, что 4 тонны, 5 тонн передач", - сказал Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Качановскую колонию с серьезной проверкой нагрянут высокопоставленные тюремщики

Сегодня, 2 октября в СМИ появилась информация со ссылкой на неназванные источники в Качановской колонии о том, что охранник Тимошенко в пятницу, 27 сентября, забрал ее личные вещи из исправительного учреждения из-за того, что вроде бы "все готово к ее отправке за границу на лечение".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх