EN|RU|UK
 Политика Украины
  1181  33

 Во Львове водители трамваев и троллейбусов вышли на забастовку: Наболело уже!

Работники коммунального транспорта Львова вышли на забастовку. Они не вышли на рейс в час пик с 6.00 до 9.30, и говорят, что это только предупредительная акция. Если задолженность по зарплате не будет погашена, город ожидает продолжительная забастовка коммунальщиков.

Во Львове водители трамваев и троллейбусов в среду утром провели предупредительную забастовку. Официальной информации об этом пока нет, однако на обращение в пресс-службе Львовского городского совета пообещали подготовить комментарий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Львовский портал".

В то же время СМИ, приближенные к мэру, уже утром сообщили, что это предупредительная забастовка из-за задолженности по выплате заработной платы.

За август людям дали лишь 20 % от заработанных денег.

Акция протеста проходила в час пик с шести до половины десятого утра. В результате немало львовян опоздали на работу. Бастующие просят прощения у жителей, однако с властью на уступки идти не хотят. Говорят, в случае промедления с выплатами готовы прибегнуть к решительным действиям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Столичные власти обманули маршрутчиков. Киеву грозит масштабная забастовка

"Мы уже обращались к властям, но никто с нами не захотел вести переговоры. Мы решили, что нас не уважают, будем останавливаться, что делать? Нет уже сил, каждый месяц должны здесь за свои же деньги мерзнуть. Наболело уже! Это просто издевательство над людьми", - заявили транспортники.

"Мы выполняем ответственную работу, работаем для людей и нам не платят те копейки, делят их на 10-20%", - заявили участники забастовки.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMyUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua2RETUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkWFJES3pCTWVsRjJUa2RFTUV3elVYTk9RemN3V1hwUmRtUkRLekJNVldjd1RDOVNaMDVETVRCTVZGRjJPVWRCTUV4cVVtbzVSME13VEdwUmRGaDZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх