EN|RU|UK
 Происшествия
  8516  58

 Охранники до смерти забили ногами посетителя магазина: оттащили его подальше от дороги и ушли

Севастопольские охранники вновь убили человека. Не успел немного позабыться скандал с работником госохраны, расстрелявшим своего коллегу и угрожавшим оружием посетителям магазина, как двое молодых охранников забили ногами до смерти пожилого посетителя магазина.

В Севастополе двое охранников одного из магазинов в центре города до смерти избили человека. Об этом сообщает центр общественных связей ГУ МВД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на nr2.com.ua.

Погибшим оказался 50-летний местный житель. Он хотел зайти в магазин, но на пороге между ним и двумя парнями 30 и 27 лет возник конфликт. Злоумышленники избили мужчину ногами, но, поняв, что зашли слишком далеко, оттащили подальше и вызвали "скорую", а сами остались наблюдать за происходящим в стороне.

Как рассказал заместитель начальника Управления - начальник криминальной милиции Вячеслав Аброськин, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали злоумышленников неподалеку от места совершения преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
"Караванский стрелок" до сих пор жив? Выживший охранник не узнал в Мазурке убийцу. ВИДЕО

Сейчас в отношении них начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленники арестованы.

Напомним, что милиционер, застреливший севастопольского охранника, был "под кайфом". В июле этого года в этом же районе города сотрудник госохраны Илья Плужников, находясь в состоянии наркотического опьянения, застрелил охранника ювелирного магазина «Золотой жемчуг» Александра Пендака. Плужников также угрожал оружием продавцам и посетителям магазина.



VEhrNGRrdzVReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGelNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOb01FeFlVWE4wUTNjd1dVaFNaM1JES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх