EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1127  14
Материалы по теме:

 Яценюк и другие депутаты тщетно пытались связаться с Захарченко

Председатель Политсовета «Батькивщины» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк вместе с депутатами фракции приехали в Шевченковский отдел милиции, где удерживают активистов, задержанных сегодня возле КГГА .

Сначала ворота в отделение были закрыты, однако впоследствии депутатов пустили в помещение, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

яценюк

В холле их встретил человек в милицейской форме с камерой. Что он делает и зачем снимает народных депутатов, милиционер ответить не смог. Арсений Яценюк и народные депутаты находятся у руководства отделения. Депутаты также пытались связаться с министром МВД Захарченко. В его приемной сообщили, что министр вернется, однако через десять минут сказали, что тот находится на заседании правительства.

Напомним, сегодня во время столкновений возле здания Киевсовета были задержаны несколько активистов, в частности, журналистка Татьяна Чорновол. Арсению Яценюку и депутатам «Батькивщины » удалось «отбить» Татьяну Чорновол у правоохранителей, и ее выпустили автозака. Однако нескольких активистов доставили в Шевченковский отдел милиции.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1Fc3ZVbWgwUXpFd1RETlNhblJETmt4NUwxRnZUa05sTUVwTVVXeEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх