EN|RU|UK
 Политика Украины
  2263  8

 Киселев получил новый пост под крылом Фирташа

Евгений Киселев, известный журналист и медиаменеджер, назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.

Об этом сообщили в пресс-службе Group DF в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Как председатель наблюдательного совета телеканал "Интер", я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF", - приводится в сообщении комментарий Б.Краснянского.

По его мнению, знания и опыт Е.Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках. "Одной из стратегических целей группы является выведение наших компаний на международные рынки капитала", - сказал Б.Краснянский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киселев подал в отставку: Я больше не могу исполнять свои обязанности на "Интере"

До прихода в Group DF Е.Киселев занимал должность директора компании "Национальные информационные системы" (входит в группу "Интер") и руководил информационным вещанием телеканала "Интера". В прошлом он возглавлял ряд российских телеканалов.

Group DF - диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии и объединяющая активы бизнесмена Дмитрия Фирташа. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский и медийный бизнес. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость.

VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3VEROUmMwNURNekJNTTFGelRrZElNRXhZVVhaa1F6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх