EN|RU|UK
 Происшествия
  2314  13

 Очередная смерть в СИЗО: за несколько месяцев до выхода на свободу "повесился" 32-летний мужчина

Вчера утром в одесском СИЗО суицид совершил 32-летний осужденный. В СИЗО говорят, что у мужчины было психическое расстройство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вестям".

По словам начальника одесского областного управления пенитенциарной службы Украины Вадима Ярмолинца, суицид совершил осужденный, которому оставались считанные месяцы до выхода на свободу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В микроавтобусе, припаркованном под одесским СИЗО, нашли два трупа. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Приговор суда вступил уже в силу, однако до освобождения ему оставалось совсем недолго - в январе 2014 года он должен был освободиться. Сейчас разбираемся в причинах того, почему он повесился - идет следствие, подключена прокуратура. Незадолго до смерти я встречался с этим человеком, так как у меня был сигнал о том, что он говорит всем, что его кто-то преследует. На встрече он мне рассказал, что его не любит родная мать, и у него депрессия. Но в нашем учреждении его никто не преследовал, опасность ему не грозила", - сообщил Вадим Ярмолинец.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, по данным Госстата в первом полугодии 2013 покончили с собой 4749 человек.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXOWtRMWt3U21aUmJtNTZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх