EN|RU|UK
 Политика Украины
  767  5
Материалы по теме:

 Журналисты в Киевраде оказались в плену: милиция боится разблокировать выходы

Милиция до сих пор пребывает в страхе и ожидает повторного штурма Киевсовета. Это следует из того, что журналисты, которые смогли пройти в здание на сессию Киевсовета, оказались в плену, так как милиция отказывается разблокировать выходы из здания КГГА, переведенного в режим осады.

Журналисты, фотографы и операторы не могут покинуть здание Киеврады. Все двери здания заперты. Милиция их не выпускает, мотивируя тем, что якобы митингующие штурмуют здание. Хотя никакого штурма уже нет, и большинство сторонников оппозиции разошлись, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Сегодня на повестке Киеврады стоит 119 вопросов. Преимущественно социального характера. Но среди них есть и шесть земельных.

Сторонники оппозиции несколько раз шли на штурм здания Киевсовета: стычки под Киевсоветом. Летают милицейские шлемы и бронежилеты. Однако, на данный момент под зданием все спокойно.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал Яценюк и Бригинец отправились в райотдел выручать людей, задержанных во время штурма Киевсовета

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVbWxPUjBNd1dWQlNaMDVET0daT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYyZEVONU1FeFlVbWR1ZWxGMlRrTTBNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх