EN|RU|UK
 Экономика, Киевские новости
  601  10

 Нелегитимный Киевсовет внес изменения в городской бюджет и программу развития столицы

Киевсовет внес изменения в городской бюджет и программу социально-экономического развития Киева на 2013 год.

За принятие соответствующих проектов решений проголосовало 78 депутатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

В частности, программа социально-экономического развития предусматривает выделение 7,6 млн грн на строительство внешних инженерных сетей в переулке Моторном, по 5 млн грн на завершение строительства первой очереди гидроузла на Бортнической станции аэрации и на завершение реконструкции приемных отделений Александровской больницы.

Также 4 млн грн предусмотрено на строительство наземного пешеходного перехода на Троещине, 3,5 млн грн на укрепление фасадов поликлиник и реконструкцию школ в Оболонском районе столицы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герега пожаловалась, что из-за блокады Киевсовета не получается "раздерибанить" землю на 300 млн

Что касается изменений в бюджет, то за счет перераспределения было принято выделить 46 млн грн на строительство школы на Осокорках и 40 млн грн на реконструкцию музея имени Тараса Шевченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк с депутатами фракции штурмует Киевсовет. ФОТО

Напомним, в среду, 2 октября, секретарь Киевсовета Галина Герега открыла 12-ю сессию городского совета. В зале зарегистрировались 79 депутатов.

На сегодняшнем заседании Киевского городского совета планируется рассмотреть 119 законопроектов, направленных на завершение строительства и реконструкции инфраструктурных объектов в столице, а также на подготовку к зимнему периоду.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJiWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV3M1VYTjBRekV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх