EN|RU|UK
 Политика Украины
  1052  14

 Герега пожаловалась, что из-за блокады Киевсовета не получается "раздерибанить" землю на 300 млн

Секретарь Киевсовета Галина Герега заявила, что блокада Киевского горсовета мешают ей продать киевской земли на 300 млн грн.

Секретарь Киевского горсовета Галина Герега жалуется, что из-за перебоев в работе Киевсовета не удалось продать и сдать в аренду земли примерно на 300 млн. грн. Об этом она сообщила сегодня на брифинге, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Гереги, в результате того, что четвертый месяц Киевсовет не работает в нормальном режиме, город теряет миллионные поступления в бюджет.

"Вы знаете, что основным источником наполнения бюджета является аренда и продажа земли, аренда и продажа собственности. От аренды и продажи земли город не получил до 300 млн грн. От аренды и продажи имущества до 0,5 млрд грн", - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Штурм Киевсовета: в ход пошли слезоточивый газ, дымовые шашки. Депутаты опасаются, что прольется кровь

Напомним, сегодня проходит пленарное заседание Киевсовета, который оппозиция считает нелегитимным. Здание полностью окружено сотрудниками милиции и спецподразделения "Беркут".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция, которую не пускают в здание, периодически пытается штурмовать милицейское оцепление. Против оппозиции под Киевсоветом применили слезоточивый газ и дымовые шашки.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zWms1RFVqQk1hbEpuZEVONU1FeEJaekJNWmxGelEwUlJiWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV3M1VYTjBRekV3V1VsMlREbERWREJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhORE9IWXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRFprNURNekJNV0ZGMlRrTTNNRms1T0RCS2NsRjFUa014TUV4TVVtZGtReXN3VEV4UmRHUkhRMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх