EN|RU|UK
 Политика Украины
  2409  44
Материалы по теме:

 Штурм Киевсовета: уровень агрессии зашкаливает - "Беркут" заходит с тыла

Милиция распылила слезоточивый газ. Пострадали журналисты, активисты и нардепы. Оппозиционеры продолжают штурм Киевсовета.

Уровень агрессии под зданием Киевсовета зашкаливает. Правоохранители обильно распылили слезоточивый газ, очень много пострадавших, как среди активистов и нардепов, так и журналистов, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

В тоже время, штурм не прекращается. Оппозиционеры прорывают оцепление здания КГГА. Арсений Яценюк пытается пролезть по головам милиционеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Штурм Киевсовета: в ход пошли слезоточивый газ, дымовые шашки. Депутаты опасаются, что прольется кровь

Вместе с тем, "Беркут" зашел с тыла и начал окружать активистов с проезжей части Крещатика. Митингующие взяты в кольцо правоохранителей и при этом постоянно подвергаются атаке слезоточивым газом.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что с самого утра Киевсовет отгородили забором. С двух сторон от здания Киевсовета стоят около 10 автобусов с милицией. К Киевсовету подтягиваются люди с флагами "Батькивщины" и "Свободы".

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1Fc3ZVbWgwUXpFd1RETlNhblJETmt4NUwxRjBUa2RCTUV4RVVYVjBRM2RtVGtkQ01FeDJVWFJrUXpNd1REZFNaM1JES3pCWlpsRjFUa041TUZsMlVYVlRSRkZ6T1VOM01FeGtPREJLY2xGMVRrTXhNRXhNVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFEyWk9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх