EN|RU|UK
 Политика Украины
  2306  63
Материалы по теме:

 Штурм Киевсовета: в ход пошли слезоточивый газ, дымовые шашки. Депутаты опасаются, что прольется кровь

Под Киевсоветом наростает градус агрессии. Люди вслед за нардепами пошли на штурм здания Киевсовета, при этом на попытки правоохранителей преградить им путь, активисты отреагировали силой.

Активисты и нардепы от оппозиции пытаются прорваться на сессию Киевсовета, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Однако, любые попытки прорваться через оцепление милиция пресекает в довольно грубой форме. И всех, кто приближается к оцеплению, силой выталкивают назад.

В свою очередь, активисты решили также ответить силой: скандируя "Банду геть!" и "Милиция с народом" люди начали бить милиционеров. Некоторым правоохранителям порвали рукава и форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиционеры пошли на штурм Киевсовета: повален забор, происходят стычки

Однако, милиция решила не отступать и распылила газовые баллончики.

В свою очередь, активисты запустили в ряды милиции дымовые шашки. Активисты вытягивают милиционеров по одному из колонны и начинают бить. Стягивают шлемы и обмундирование. Несколько правоохранителей пострадали довольно серьезно. Депутаты боятся, чтобы не убили кого-то из милиционеров. За этим всем из окон второго этажа здания Киевсовета с напуганными глазами наблюдают милиционеры.

Под зданием Киевсовета постоянно происходят стычки, некоторые очень серьезные. Волна агрессии нарастает с каждой минутой.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVbWxPUjBNd1dWQlNaMDVET0daT1IwSXdUSFpSZEdSRE16Qk1OMUpuZEVNck1GbG1VWFZPUTNrd1dYWlJkVk5FVVhNNVEzY3dUR1E0TUVweVVYVk9RekV3VEV4U1oyUkRLekJNVEZGMFpFZERaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх