EN|RU|UK
 Политика Украины
  2162  24
Материалы по теме:

 В Качановскую колонию с серьезной проверкой нагрянут высокопоставленные тюремщики

Из Качановской колонии под Харьковом вывозят вещи Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, об этом Вестям сказал источник из ее окружения: «Охранник Юли еще в пятницу забрал ее вещи. Все готово к отправке ее за границу на лечение», передает Цензор.НЕТ.

Правда, соратники Тимошенко это не подтверждают. «Все, что мы знаем, - слова президента о том, что вопрос Тимошенко будет решен до 21 октября», - сказал «Вестям» защитник экс-премьера, нардеп Сергей Сас.

«Некоторые вещи за ненадобностью вывозят родственникам. Может, кто-то расценил это как массовый вывоз», - заявил глава пресс-центра Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вопрос Тимошенко - ключевой. Без его решения Ассоциации с ЕС не будет, - эксперт

Источник в ГПтС рассказал, что сегодня в Качановской тюрьме ожидают крупную проверку: «Должны нагрянуть высокие чины ГПтС. Возможно, все готовится к отъезду Юли».

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, ранее в эфире телеканала ICTV «по вопросу Тимошенко» высказывалась и Анна Герман. «Я верю в это (что Янукович, по ее словам, «облегчит жизнь Тимошенко». - ред.). И если моя вера окажется лишь иллюзиями, я готова сказать: «Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке». Но я знаю этого человека более 8 лет... Думаю, моя вера в него имеет основания...».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEhKUmRuUkROekJNTjFGMlpFTTBNRms1T0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх