EN|RU|UK
 Политика Украины
  850  16

 Возле места пребывания Януковича на Львовщине "минировали" объекты

Во вторник, 1 октября, неизвестная женщина позвонила в милицию и сообщила о заминировании Учебно-тренировочного центра «Верещица» Львовского государственного университета внутренних дел. Центр находится недалеко от Яворивского полигона.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, на месте взрывных устройств не обнаружили. Сейчас милиция вычисляет дезинформатора. В МВС также сообщили, что звонила и сообщила о минировании женщина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK.

Как сообщал НБН, 1 октября на Яворовском полигоне под Львовом начались тактические армейские учения, понаблюдать за которыми приехал президент Виктор Янукович.

В частности, на полигоне присутствуют батальонные тактические группы 24 механизированной бригады 13-го армейского корпуса Сухопутных войск и 80-й бригады высокомобильных десантных войск с подразделениями усиления.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во время запуска ракет Януковичем, один из боевых снарядов попал в озеро, убив много рыбы, - СМИ

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhVNVF5c3dUR0pSZG1SRGR6QlpPR2N3V1V4U1owNURNVEJNVEZGMmRFTjZNRXhDT0RCTWVsRjFUa001TUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх