EN|RU|UK
 Экономика
  1130  17
Материалы по теме:

 Каськив получил 50 миллионов на очередной проект

Государственное предприятие «Национальный проект «Нове життя» заплатит 49 миллионов гривен за телекоммуникационный и серверно-компьютерный комплексы для реализации проекта «Вчасна допомога».

Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок № 77/2 (820/2) от 30.09.2013, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Дороже всего обойдется серверно-компьютерный комплекс, за который ООО «Девиком» получит 20 млн 687 тыс грн.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесников обвинил Каськива в профнепригодности: "Он даже собачьей будки в своей жизни не построил"

Еще 13 млн 929 тыс. грн получит ООО «Корпоративные телекоммуникации» за аппаратуру для проводной телефонной связи - телекоммуникационный комплекс.

Зарегистрированной в Соединенных штатах Америки компании ECCЕNTEX CORPORATION заплатят 15 млн 265 тыс. грн за разработку функционального и специального программного и информационно-телекоммуникационного обеспечения.

Оборудование доставят в Днепропетровск, Киев и Винницу в рамках другого национального проекта - «Вчасна допомога», реализацией которого занимается ГП «Национальный проект «Нове життя». Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами, возглавляемое Владиславом Каськивым, является ответственным за осуществление обоих проектов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Каськива выгнали из университета за пьянство: "На столе была бутылка спиртного, а в комнате играла музыка". ДОКУМЕНТ

Отметим, что все три компании получили госзаказы в результате проведения неконкурентной процедуры закупки у одного участника, поскольку «проведение основной процедуры открытых торгов не обеспечит исполнения Национального плана действий на 2013 год и Плана мероприятий по созданию центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф не только в определенные сроки, но и в 2013 году вообще».

Напомним, проект «Вчасна допомога» предусматривает создание и введение в эксплуатацию региональных оперативно-диспетчерских служб с использованием современных GPS-технологий для ускорения прибытия бригад скорой помощи к пациенту до конца ноября 2013 года.

По информации ВГЗ, в январе 2013 года «Нове життя» заплатило 4,48 миллиона долларов за проектирование системы оперативно-диспетчерских служб азербайджанской ЗАО «Научно-производственной компании R.I.S.K.».

Смотрите также: Новый проект Каськива: за деньги китайцев от Киевского вокзала в Борисполь пустят "Воздушный экспресс". ФОТОрепортаж

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх