EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  535  24
Материалы по теме:

 Незаконная сессия Киевсовета соберется 2 октября в 7-00 утра, - Мелихова

Незаконые депутаты нелегитимного Киевсовета из бывшго провластного большинства получили команду явиться завтра в Киевраду на 7-00 утра.

Об этом узнала председатель фракции "БЮТ - Батькивщина" в бывшем Киевсовете Татьяна Мелихова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу столичной "Батькивщины".

"Наверное, правящее большинство Киевсовета не имеет другого способа защищать свои места в нелегитимном Киевсовете. Власть настолько боится киевлян, что решила проскользнуть в Киевсовет задолго до начала заседания мимо глаз киевлян, поснимав ручки на дверях, поставив дополнительные задвижки и забаррикадировавшись внутри здания ", - считает Мелихова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция призвала киевлян выйти на митинг под городскую администрацию 2 октября

Таким образом, отметила Мелихова, если у кого-то из киевлян есть вопросы к депутатам большинства Киевсовета, они могут прийти под стены Киевсовета на 7:00 утра и спросить с них за их бездеятельность и безответственность.

Фракция "БЮТ - Батькивщина" в Киевсовете придет на заседание Киевсовета на 10.00.

Читайте также: Суд в деле о легитимности Киевсовета перенесли на 2 октября

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcDZVWFJrUXpjd1RHcFNhR1JES3pCTVRGRnpRemgyTUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх