EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  543  0
Материалы по теме:

 Суд в деле о легитимности Киевсовета перенесли на 2 октября

Киевский апелляционный административный суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы народного депутата Александра Черноволенко и других граждан Украины на постановление Окружного админсуда о легитимности Киевсовета.

Перерыв объявлен для ознакомления с материалами дела граждан, которые выступили третьими сторонами на стороне апеллянтов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Как сообщают в Киевской организации партии, в ходе судебного заседания помимо апелляционной жалобы А.Черноволенко были заявлены апелляционные жалобы от апеллянтов, граждан: Матвийченко, Буниной, Янкового и Еськиной.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд отказался отменить заседание нелегитимного Киевсовета

Присутствующие на заседании граждане, которые по делу являются третьей стороной этих апеллянтов, заявили ходатайство об изучении материалов дела .

«Решение Окружного административного суда фактически запретило мне, как киевлянину избирать и быть избранным в Киевсовет. Кроме того, решение суда фактически лишило меня, как народного депутата, и всех депутатов ВР подавать законопроекты о назначении выборов и голосовать за законопроекты, ведь суд вынес решение, которым определил, кто руководит городом и когда будут выборы», - заявил апеллянт Александр Черноволенко.

После заслушивания всех сторон по делу суд объявил перерыв до 12:00, 2 октября.

Смотрите также: Киевлян зовут защитить свое право голоса: "Янукович боится народной власти в Киеве".+ВИДЕО

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTU4xRnpkRU14TUZsS09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх