EN|RU|UK
 Политика Украины
  756  52

 Отношения Украины с Европой - это улица с двусторонним движением, - Эштон

Украина имеет потенциал для хороших и экономически взаимовыгодных отношений с Европейским Союзом.

Такое мнение во время выступления в понедельник в Вашингтоне выразила представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Она (Украина) имеет потенциал для хороших отношений с Европой, которые, безусловно, будут экономически взаимовыгодными - как улица с двусторонним движением. Однако есть условия, которые все еще ​​нужно выполнить для достижения поставленной цели", - указала Эштон.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль пугает Украину: После ассоциации с ЕС вы потеряете $12 млрд, а авиа и судостроению придет конец

Она напомнила, что до саммита "Восточного партнерства" Украина должна разобраться с проблемой избирательного правосудия, в частности с вопросом заключения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Напомним, как уже сообщал Цензор.НЕТ, ранее Эштон заявила, что таможенные "меры" России в отношении Украины нарушают принцип свободы выбора.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjbVJIU1RCWlRGRjJkRU01VEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх