EN|RU|UK
 Политика Украины
  1252  18

 Понимая, что лишится мандата, Миримский убеждает Банковую назначить его главой госадминистрации Симферополя, - СМИ

Проанализировав деятельность Льва Миримского, в частности проведя расследование по поводу его законопроекта о статусе Симферополя, блогер Александр Белецкий пришел к выводу, что Лев Юльевич активизировал свою деятельность после того, как «истребитель вампиров» Кармазин огласил его фамилию в списке «джентльменов удачи», готовых к зачистке из парламента.

Также с призывом лишить Миримского полномочий выступили ряд общественных организаций Симферополя, пишет УкраинаИнфо.

Миримский, видя, что красные флажки вокруг него сужаются, выгоняя его из парламентской тени на полигон под прицельный обстрел, внес законопроект о специальном статусе г.Симферополя. Этим он решает две проблемы - отвлекает внимание от уголовного преследования в деле о неуплате им налогов в особо крупных размерах и создает себе запасной аэродром. Законопроект несет в себе как демагогию о возможных субвенциях из центра, так и приземленные нормы об изменении системы управления в городе.

миримский

Первое направлено Миримским на избирателей преклонного возраста. Людей думающих, которых большинство, таким не возьмешь. Им очевидно, что за время депутатства Миримскогого в нынешнем и прошлых созывах, тот не решил ни единого стратегического вопроса развития Симферополя. Главный посыл проекта Миримского - фактическая ликвидация самоуправления в Симферополе и создание госадминистрации, которую возглавит назначенный из Киева чиновник и этим чиновником он хочет стать сам. Миримский давно и безуспешно пытается взять власть в городе. Однако разгромно проиграл как выборы мэра, так и в горсовет.

миримский

миримский

В городе известна разрушительная роль, которую сыграл Миримский в развале городской промышленности и лишении города коммунальной собственности. Теперь Миримский решил взять город административными рычагами. Источник в Администрации Президента сообщает, что Миримский дважды за последнюю неделю безуспешно пытался убедить влиятельных людей сделать на него ставку после лишения его депутатства, назначив его главой горадминистрации Симферополя. Он обещает поделиться оставшейся недвижимостью и обеспечить щедрый откат с госзакупок. Согласно его проекту именно эта должность станет ключевой в распределении коммунального имущества и земли. А это - смысл всего его существования. Он готов взять в городе власть, уничтожив местное самоуправление. Миримский не берет в расчет то, что в Киеве и Севастополе - городах со специальным статусом, после уничтожения местного самоуправления, свирепствует кризис.

Миримский - заядлый рыбак и знает, как здорово клюет в «криминальных мутных водоемах». Но вряд ли его потуги увенчаются успехом. Для воплощения мечты Льва Юльевича необходимо не только принятие закона, но внесение изменений в Конституцию Украины.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRVNURPREJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6Z3dURVJSZG1SRE1EQk1SRkpuYm5wUmIyUkROREJNZWxKb1RrTXhNRmxFVVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх