EN|RU|UK
 Политика Украины
  3224  92

 Герман рассказала о хамстве Путина и молитвах Януковича

Внештатная советник президента, «регионалка» Анна Герман рассказала, что Виктор Янукович просит Бога даровать ему терпение.

Об этом она заявила в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV, передает «Украинская правда», передает Цензор.НЕТ.

«Он (Янукович - ред.) как человек, который не показывает своих эмоций, только один раз, когда мы собрались своей командой в «Звездном», сказал такую ​​фразу: «Я молюсь, чтобы Бог дал мне терпения». Это единственный жест и единственная фраза, из которой видно было, что ему очень непросто так спокойно реагировать на острые заявления и недружественные шаги со стороны России», - сказала Герман.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман рассказала, когда "милосердный" Янукович "облегчит судьбу Тимошенко"

А чтобы слушатели поняли, насколько президенту «это тяжело», она рассказала об одном случае во время празднования в Киеве 1025-летия Крещения Руси.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Если в КПУ хотят в ТС, пусть пересядут с "мерседесов" в российские машины, и отдыхают не в Ницце, а на Азовском море"

«Приехали патриархи из всех православных стран, приехали некоторые президенты, приехал и президент Путин. Привезли на коляске инвалидной нашего митрополита Владимира. Старенький и очень больной человек прямо из-под капельницы приехал к памятнику святому Владимиру и не опоздал ни на минуту. Зато все ждали Путина. Ждали до 15 минут...», - рассказала депутат.

«И это не было хорошо, потому что вежливость - это преимущество королей. Видимо, и до королей, и до Бога в том случае было еще очень далеко», - добавила Герман.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх