EN|RU|UK
 Политика Украины
  887  9

 Ривненская и Черновицкая области получили новых прокуроров - Черепаху и Павлюка

Приказами генерального прокурора на должность прокурора Ривненской области назначен Александр Черепаха, на должность прокурора Черновицкой области назначен Павел Павлюк.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

ГПУ информирует, что Черепаха в органах прокуратуры работает с 1997 года. За время работы занимал разные должности от стажера прокуратуры Заводского района г. Запорожье до заместителя прокурора Запорожья, а также прокурора Запорожья и заместителя Днепровского экологического прокурора.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "За близость к Семье": Янукович наградил Захарченко, "авторитетного" Иванющенко и сына Пшонки. ДОКУМЕНТ

Павлюк в органах прокуратуры работает с 2004 года. Начинал работу с должности следователя прокуратуры Комунаровского района Запорожья и следователя Запорожской природоохранной межрайонной прокуратуры. Также занимал разные должности в прокуратуре Запорожской области и около 5 лет в центральном аппарате ГПУ, работал заместителем прокурора Тернопольской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В апелляционном суде Киевщины будет рулить "Васильковская беспредельщица", - Арьев

Петр Коваль и Василий Присяжнюк, которые возглавляли прокуратуры Черновицкой и Ривненской области соответственно, приказами генерального прокурора Украины назначены на руководящие должности в центральном аппарате Генпрокуратуры.

VEhrdlVXNDVSMGt3VERkUmRtUkROakJNUVhaTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх