EN|RU|UK
 Политика Украины
  5549  50

 "Свобода": У пламенного антифашиста Добкина шесть автомобилей с нацистскими символами 1488

У харьковского губернатора Михаила Добкина шесть автомобилей с номерами 1488.

Об этом сообщил депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко в эфире 5 канала, сообщил Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

По словам "свободовца", решение ФИФА о дисквалификации стадиона "Арена Львов" является абсурдным, поскольку фотофакты, предоставленные FARE, не являются весомым основанием для вынесения такого сурового решения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За что наказали украинскую сборную: фашистские и расистские выходки фанатов во Львове. ВИДЕО

"Если отталкиваться от тех картинок, на основании которых якобы предъявлен такой суровый вердикт для Украины, то это полный бред и абсурд. Обвинения украинцев в неонацизме на основании тех картинок, они в принципе для всех странные", - отметил он.

"Футболка с 88-м номером для 99% украинцев, абсолютно нормальная футболка. Понятно, что если зайти в Google, то цифры 14/88 - это символ неонацизма", - заявил Мирошниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пусть вешают во Львове", - губернатор Харьковщины Добкин об уничтожении мемориальной доски Шевелеву. ВИДЕО

"Кстати у пламенного антифашиста Добкина шесть автомобилей с символами 1488. Мы еще будем расследовать, почему у него такая маниакальная страсть к нацистским символам", - подчеркнул он.

Федерацию футбола Украины было решено оштрафовать на 45 тысяч швейцарских франков, а отборочный матч чемпионата мира 2014 года между сборными Украины и Польши по футболу 11 октября в Харькове должен пройти без зрителей.

Напомним, что в обновленном топ-10 самых разыскиваемых нацистских преступников оказались двое украинцев.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1NucFJkVTVIUVRCTU4xSnBUa001TUV4cVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFrd1RGQlJkblJIUVRCWmQzWk1PVU01TUV4RVVtaDBRelF3VEdaUmRraDZVbWRrUXpZd1RFUlJkbVJETURCTVJGRjFNM3BSYnpsRFZqQkxWRkZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх