EN|RU|UK
 Политика Украины
  4951  177

 ПР: Россия бьется в пропагандистских конвульсиях

зарубинский

Заявления руководства Российской Федерации о негативных последствиях для Украины от подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом являются "пропагандистскими конвульсиями".

Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Олег Зарубинский в эфире "Эра-FM", пишет Сегодня, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Распад коалиции в прямом эфире: ПР и КПУ поспорили, кто больше продался, голосуя за закон о векселях. ВИДЕО

"Пропагандистские конвульсии, которые сейчас есть в северной столице, являются определенной рефлексией на то, что Украина четко определилась с европейским прогрессом. Сверхзадачей, мечтой российского эстеблишмента для самореализации, утверждения своей силы в сознании российского населения является собирание земель... Без Украины этот мегапроект невозможен", - сказал Зарубинский.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, ранее премьер Украины Николай Азаров заявил о желании Украины присоединиться в среднем к 70 соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе.


VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTm1NRXRDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх