EN|RU|UK
 Политика Украины
  12466  569

 ПР: "Если в КПУ хотят в ТС, пусть пересядут с "мерседесов" в российские машины, и отдыхают не в Ницце, а на Азовском море"

герман

Депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что у коммунистов двойные стандарты относительно евроинтеграции.

Об этом она заявила в эфире IСTV 30 сентября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Вы предлагаете референдум - это довольно дорогая затея. Я предлагаю сделать дешевле", - сказала Герман после выступления представителя КПУ Сергея Гордиенко, который рассказал о необходимости провести референдум по выбору Украины.

"Пусть лидеры коммунистической партии с мерседесов пересядут на российские машины. Носят российские костюмы, учат детей в России, а не в Брюсселе или в Лондоне. Пусть ездят отдыхать не в Ниццу, а где-то на Азовское море, и это будет лучшее убеждение, что Таможенный союз лучше евроинтеграции", - сказала Герман.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль пугает Украину: После ассоциации с ЕС вы потеряете $12 млрд, а авиапромышленности и судостроению придет конец

"Вы хотите сами жить в Европе - лидеры коммунистов, а люди, пусть живут в Таможенном союзе. Как-то это не логично", - сказала депутат.

29 сентября в Киеве на стадионе "Спартак" КПУ совместно с "Украинским выбором" Виктора Медведчука вторично провели собрание по инициированию референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTmhNRW92VVc4emVsRnZkRU4zTUV4NlVYWjBRekl3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMVUwUlNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх