EN|RU|UK
 Происшествия
  563  6

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 30 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 30 сентября

1. Распад коалиции в прямом эфире: ПР и КПУ поспорили, кто больше продался, голосуя за закон о векселях. ВИДЕО В прямом эфире Шустер LIVE, на глазах миллионов телезрителей произошел фактический развал правящей коалиции. Вчерашние союзники, представители ПР и КПУ, перешли к прямым обвинениям друг друга.

2. За что наказали украинскую сборную: фашистские и расистские выходки фанатов во Львове. ВИДЕО Празднуя гол игрока сборной Украины Эдмара, украинские ультрас на матче между Украиной и Сан-Марино вскидывали руки в нацистском приветствии и имитировали обезьяньи звуки.

3. "Я хочу быть спецназовцем, убивать, получать огромные деньги; гаишником, чтобы брать взятки" - сочинение пятиклассника. ФОТО Учитель в пятом классе задал написать сочинение на тему: "Кем я хочу стать и почему". Во время проверки внимание привлекло одно сочинение.

4. "Вы неплохо живете. Я в Италии так не живу", - Шустер - депутату-"регионалу" Левченко. ВИДЕО Ведущий телевизионного шоу Савик Шустер во время прямого эфира сделал замечание депутату-"регионалу" Николаю Левченко по поводу уровня жизни депутатов в Украине и журналистов в Италии.

5. Тернопольчане едва не линчевали водителя, насмерть сбившего 15-летнюю девушку на переходе. ФОТОрепортаж
Жители Тернополя едва не совершили самосуд над водителем, который насмерть сбил пятнадцатилетнюю девушку.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх